Grupo A Fecha 1

Se disputaron 3 partidos correspondientes al Grupo A

• Grupo A Fecha 1

En primer turno se jugó 5°2° contra 1°2° un partido que antes de empezar, ya sabiamos el resultado, mas todavia cuando 1°2° presentó solo 9 jugadores. El partido fue parejo los primeros 10 min cuando 5°1° abrio el partido y despues de eso no hubo sobresaltos para los de camiseta celeste y blanca, salvo una amarilla a Martinez al final del partido. El resultado final 5-0

El segundo partido de la fecha fue 4°2° contra 1°3°. Cuarto llegó confiado al partido y se sorprendio al ver el orden y el nivel de juego de 1°3° que aguanto de igual a igual, pudiendo hasta convertir, los primeros 15 min. Luego de eso la parte física y la diferencia de edad hicieron su parte en el encuentro e inclinaron la cancha por el mas grande. En el complemento, cuando 4to habia sacado 3 goles de luz, 1ro descontó con un gol y se acercó al segundo, pero fue solo una ilusión y 4to liquidó el partido con 4 goles más, hasta dandose el lujo de errar un penal.

El tercer partido no se jugó y 2°5° ganó los puntos debido a la ausensia de su rival.

Autor: Nicolás Murzi